Кто целит в Кремль...
Кто целит в Кремль,
В себя он метит.
В нём явно темь
В башке и ветер.
Шатая трон,
Подняв трезубец,
Уж точно он
В миру безумец.
Коль совесть Бог,
В нём Бога нету.
Чертовсий рог
Блестит по свету.
Он за права
Людей? Помилуй.
Гнилой злодей –
В бок впору вилы.
И не поймёт,
что обречённый:
Кремль всех найдёт,
Златой, свячённый.
Бог знает звон
Кремля курантовый,
Рубинов тон
Его каратовый.
8.05.2024
Свидетельство о публикации №123051101296