Счастье для всех даром

Эпиграф:

Счастье для всех даром,
И пусть никто не уйдет обиженным.

(братья Стругацкие "Пикник на обочине")

Счастье для всех даром,
Просто и легко,
Попросить у шара,
Сталкеру дано,
Подставляй ладони,
Приходи с ведром,
Счастье для всех ДАРОМ,
ДАРОМ раздаем.

Но что для счастья нужно,
Как как это сказать,
Какие мысли чувства,
Можно передать,
Счастье для всех даром,
Громкие слова,
Ведь душа сгорела,
И в мыслях пустота.

И пусть,
Никто не уйдет обиженным,
И счастье с собой возьмет,
В ладони полные пригоршни,
Счастья себе наберет,
Подставляй ладони смело,
Иль приходи с ведром,
Счастье для всех ДАРОМ,
ДАРОМ раздаем.

Счастье для всех даром,
Громкие слова,
Ведь душа сгорела,
И в мыслях пустота.

Прошин С.М.
11.05.23


Рецензии