Лучший день

Бескрайний мир свои объятья
Раскрыл - прекрасен и могуч.
Ему навстречу в ярком платье
Заря выходит из-за туч.

Печаль, потерянную где-то,
Искать уже не станешь ты,
А в пене розовой рассвета
Увидишь радости черты.

Не смогут даже злые тучи
Испортить вашу близость с ней.
День этот станет самым лучшим
Из всех, на выбор данных дней!


Рецензии
Ох, как красиво и романтично!

Ирина Михайловна Рязанцева   13.05.2023 12:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ирина!

Ольга Швыкина   14.05.2023 13:43   Заявить о нарушении