Через 3000 лет

авант-рэп

*  *  *

Да, сегодня я не готов
Отвечать твоим запросам,
Мутным заносам, но возможно

Кожно я смогу через 30, 300, 3000
Лет на дрожу воспроизвести должное,
Где умрут тягучие вязкие слякоти.
Явятся мякоти того, что несложно,
Но можно и в пургу по-дорожно...
___________________________

12/05/2023


Рецензии