Вячеславу Тихонову

Да !!!
 Тихонов наше достояние.
Но мы же можем
так о всех сказать..
Мы с ними выросли ,
мы с ними постарели.
Вы только вспомните,
как в городе все затихало,
когда показывали Штирлица для нас.
Он в молодости был такой красавчик,
Никто из женщин пред таким не устоял.
Да мы влюблялись и открытки покупали,
В альбомы клеили ,
Тихонько признавались им в любви.
Мы постарели,
а  они прекрасными остались
В сердцах и в фильмах,
Мы их с вами сберегли.


Рецензии