Кафедра света и тьмы. 2

Время ночей,тьма.
Между светом и палитрой.
Краски радуги мазок густота.
Сине,зелёное,смесь чернота.
Часы песка,или рек клепсидра.
Художника чернильного высота.
Ваянье из цвета и пустоты.
Ночь цвета нитро.
Мастера в сыри рисовальная кафедра.
Огня элемента разбавленная червленнщиком искра.
Кафедры гамм бездны чертежи.
Рисовальщики входят в ночи недра.
И свет смешивают с сырью ветра.
И в колпаках звездочетов до зари утра.
Кафедра червленщиков чернил и спектра.
Древностей,мира.
Света и тьмы тайна игра.


Рецензии