Любимые артисты

Любимые артисты -
Это звание.
Уходят друг за другом.
Очень жаль.
И остаются лишь воспоминания.
И фильмы ,
где увидим их опять .
В них  будут они вечно молодыми .
И будут снова роль свою играть.


Рецензии