Мы их любили

Ах
Чтобы кто не говорил,
Я Тома Круза все равно люблю.
Спросите у любой в те годы ,
Мы все по очереди влюблялись,
То в Гира в "Офицерах джентельменах"
и "Красотке",
То в Круза в "Школе асов",
То в Суейзи в "Грязных  танцах",
То в Рассела в "Человеке за бортом".
Ну кто меня поддержит!
Они были прекрасны!
Мне кажется ,что молодость
 всегда должна в красивых мужиков
 влюбляться,
но замуж выходить за тех кто рядом,
 а не в США.;


Рецензии