Великие Слова Стального Иосифа Сталина

"АНГЛО-АМЕРИКАНЦЫ БЫЛИ СРАННЫМИ СОЮЗНИКАМИ ПОЭТОМУ ТРИ ГОДА И НЕ ОТКРЫВАЛИ ВТОРОЙ ФРОНТ В ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЕ А ОТКРЫЛИ ЕГО ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ПОБОЯЛИСЬ ЧТО ГЕРОИЧЕСКАЯ СЛАВНАЯ КРАСНАЯ АРМИЯ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СЛАВНОГО МИРОВОГО ДЕРЖАВНОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА СТАЛЬНОГО ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО БОЛЬШЕВИКА КОММУНИСТА ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА "ДЯДЯШКИ ДЖО" КАК ЕГО МЕЖДУ СОБОЙ ЗА ГЛАЗА НАЗЫВАЛИ ЧЕРЧИЛЛЬ И РУЗВЕЛЬТ ОСВОБОДИТ ВСЮ ЗАПАДНУЮ ЕВРОПУ И ВОЙДЁТ ГЕРОИЧЕСКИ НЕ ТОЛЬКО В ПАРИЖ В СТОЛИЦУ АНТИФАШИСТСКОЙ СОЮЗНОЙ ФРАНЦИИ НО И ДОЙДЁТ И ДО ЛА-МАНША И ПА-ДЕ-КАЛЕ!!!"


Рецензии