Ты

Когда услышала тебя, ты рядом не был.
Тебя увидев, поняла, что значит "жизнь":
На краткий миг всего дотронуться до неба
И, не жалея ни о чем, вновь падать вниз.

Узнала я, как невесомо наше счастье
И как трепещут крылья за моей спиной.
Так разве к прошлому мне нужно возвращаться,
Когда весь мир в тебе, и он передо мной?


Рецензии