Дверь не закрыта!

Дверь не закрыта,
Проходите, раздевайтесь,
Всё здесь открыто,
Садитесь, наслаждайтесь.
Говорить можно обо всём,
Главное не пугайтесь,
Не стесняйтесь, мы в 2 - ём,
Не соврём.
Быть честными в 2 - ём,
Остальное пускай горит огнём,
Это переживём,
И дальше спокойно пойдём!
Самое главное - жизнь,
Мой дом - ваш дом,
Не бойтесь пыль,
Она думает о своём.
Не мешайте жить всем,
Мир покажется светлым,
Без страха, ни с мечём,
Дальше споём.
Моя дверь открыта,
Вы приходите всё,
Дом не корыто,
Не наличие мне!
Г. Москва РФ 2019 г


Рецензии