ФильмКрасотка

Мы стареем с этим не поспоришь.
И любимые артисты
тоже не становяться моложе нас.
Но для нас всегда
И в нашей памяти 
И в фильмах старых,
пересмотренных сто раз.
И Джулия и Ричард ,
Не старяться как раз.


Рецензии