Лидеру кпрф геннадию зюганову

У НЕГО ЛОБ КАК У ВЕЛИКОГО ДРЕВНЕГРЕЧЕСКОГО ФИЛОСОФА СОКРАТА ПОТОМУ ЧТО ОН ГЕНИАЛЬНЫЙ РУССКИЙ РОССИЙСКИЙ ФИЛОСОФ ДОКТОР ФИЛОСОФСКИХ НАУК ПО ВЕЛИКОМУ ПРАВУ ВЕЛИКОГО ГЕНИЯ ТАЛАНТА РОССИИ!!!


Рецензии