День памяти и примирения!

День памяти и примирения вы снова Украине предложили,
С тем кто нас грабил, стравливал друг с другом и губили,
День памяти, мы не простили никого и ничего не позабыли!
А примирится с теми кто из нашей кожи абажуры шили ?

Или с потомками нацистов целоваться за подачку улыбаться?
Забыть как вы народы мира, и народ  еврейский убивали,
Нет, не забыли мы и не простили вас бандеровские мрази,
Задобрить, запугать не выйдет, в аду горите Бафомета  ради.
 
Мы помним, как в Майданеке, людьми вы суки печь топили,
Как литрами с детишек малых для нацистов кровь цедили,
Как с криком «Хайль!» веселым, бомбили наши села, города,
Мы помним все, мы не простили ничего и никому и никогда.

И в День Победы нашей с кем прикажете теперь мириться ?
С бандеровцем проклятым и «Азовом» наследником нацизма ?
На веки уничтожим даже память о бандеровцах и нацистах,
А Украина, расцветет без вас и снова  станет лучшей в мире.

Автор Широков А. А.  В День Победы 9 МАЯ 2023 г Киев Украина


Рецензии