Фильм По семейным обстоятельствам

Я думаю со мной согласятся все .
Этот момент из фильма
Так виртуозен,что критика
никакая не посмеет его умолить.
То что цитата гуляет по свету :
-На улице Кой-Кого...
Это одно,
 Но как это снято !!!


Рецензии