Пусть говорят

Пусть говорят ,что ты строга!
Специалист большой "не чайник!"
Страшнее нету нам "врага".
Ты жёсткий и решительный начальник!

"Большое плаванье-большому кораблю!"
Но я прошу противников заметить.
Что я её одну давно люблю.
И для меня ты лучшая на Свете!

Не надо предо мной "крутить кино!"
"Шипы показывать и шпоры!"
Поверь !Тебя люблю я всеравно!
Не глядя на друзей укоры.

Вот ты меня не видишь!Мне смешно.
Другие говорят :"Опять явилась!"
Меня не убедите, не дано.
Ну сдайся и смени свой "гнев на милость!"


   2006г.


Рецензии
Ну какая касавица не сдастся под таким напором!
С улыбкой...

Нина Герасименко-Даденкова   17.05.2023 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваши добрые правку и отзыв.

Сергей Лутков   17.05.2023 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.