Фильм Москва слезам не

Прошло уж 40 лет.
А все как будто бы недавно.
Наивными,смешными были мы.
И этот фильм нам как напоминание ,
О нашей жизни молодой.
Девчонки с нами тоже повзрослели
Увы года не украшают нас .
Но им так повезло ,
Они то могут,
Смотреть на молодость свою ,
Хоть сотню раз.


Рецензии