Непригодная сладость

Разве можно насытить изъян твоих глаз ?
Что умеют не видеть порочную гадость,
Всё что было — случается с нами не раз,
На десерт как всегда — непригодная сладость



Разве можно хотеть оставаться в тени ?
Что способна забыть о себе без остатка,
Всё что было у нас — словно это не мы,
Вспоминая о прошлом: то горько, то сладко.



Разве можно забыть неуклюжесть любви ?
Что оставила след на аортах остывших,
Всё что было — лишь память.
                Ушедшие дни.
И десерт из разбитых сердец твоих бывших.





2023


Рецензии
Вау! Крутизна какая.. текст смысл образ.. всё в балансе с невероятной глубиной!!!
Браво! Понравилось!

Алиса Гопас   21.09.2023 14:10     Заявить о нарушении
Алиса, очень приятно слышать от талантливой коллеги по перу такие замечательные слова !

Спасибо вам!

Илья.

Заякин   22.09.2023 11:48   Заявить о нарушении