ФильмЛюбовь и голуби

О чем  же этот фильм ?
Ну что ты глупые вопросы задаешь.
Ну о любви конечно
 и о голубях
Да нет !
Ведь этот фильм о нашей жизни.
Ведь мы так жили ещё 40 лет назад.
Наивными мы были и смешными
Так скажут ,кто сейчас живёт.
А мы то были молодыми.
И нас ещё поток не захлестнул.
Не знали ничего о барах
И прочей новомодной шелухе.
 Зато вы посмотрите как любили,
Да ошибались,
но ведь выход находили..
А главное ещё мы жизнь любили,
и счастливы ещё мы были.
А вы тут говорите,что о голубях.


Рецензии