Стяг

Я так горжусь тобой сынок , мне батя не сказал
И когда шёл я в темноте, посветил не мне
Как делать должен я , не от него узнал
И как бывает громко , в полной тишине
Питался лишь солнцем и щепоточка соли
Развеваясь по ветру , как над городом стяг
Зато от пуза наелся, свободы и воли
И брюки не держатся, на тощих костях
Тридцать третий несёт , словно возраст Христа
И как он освещал, мог бы я посветить
Кто проповедь слушал, стекала слеза
И как он всех прощал, я хотел бы простить
Но я всё это прОжил , неверуя в бога
И сколько ещё, отведённых прожить
По ночам я брожу у родного порога
В странных поисках , тех , кого мне простить
Вам меня не исправить, память не изменить
Она дорога мне , как капля- воде
Кто в лицо улыбаясь, за спиной осквернит
Вам меня не найти, я для вас в темноте


Рецензии