Смирно!

Преображает в утро ночь
Твоё законное явленье.
Уснуть с тобою я не прочь.
Лежи моя в моей постели.

Проснётся жданный поцелуй
Необратимою повадкой.
Зевнёшь негромко. Поцелуй!
И в кухню мигом из кроватки.

Навороти чего-нибудь
Своими вкусными руками.
Стою на вахте тут как тут.
Люблю любить тебя, родная.

11.05.2023


Рецензии