Фильм Приключения Шурика

А знаете ,
этот фильм ,
конечно замечательный.
Но если честно,
мне немного жаль,
Что для прекрасного артиста ,
Для Демьяненко,
он неким ярлыком
Однако стал.
Его почти не видели,
вне роли Шурика.
И он от этого конечно же страдал
Ведь он хотел не комедийные,серьезные ,
те роли ,где себя другого можно показать.


Рецензии