Возлюби Христа!

Возлюби Христа
Всем, что есть у тебя,
Так, чтоб сердце пылало
И пела душа
О величье Его,
И победу несла
Над смертью и адом
В этот мир,
Не познавшем Любви,
Что так жаждет
Спасти и тебя
От ужасов вечных!
Так прими веру Божью,
И будешь в раю
Ликовать
И сиять
Во Христе!

11.05.2023


Рецензии