Липок запах

Липок запах,
Который страх,
Кто им не пах,
Разве что псих,
Или глух,
И глаз потух,
А тело готово для оплеух,
Без мата вслух,
Держи себя в руках,
Благоухай у любви на поруках.

2034
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии