Фильм Цыган

Какие прекрасные фильмы.
Ведь все они были о добре

Цыган тогда ведь не любили .
Их конокрадами считали,
старались избегать.

Но в Будулая
 женщины СССР влюбились.
Теперь то знаем ,
он совсем и не цыган .
Но он сумел так рассказать
об этих людях.,
Что изменилось отношение к ним .


Рецензии