Не тот

Только дитя,
Прочее пройдет шутя,
Условие игры,
Иначе уровень икры,
Пусто хлопающий рот,
Каждый новый крут,
Не тот,
Тупиковый маршрут,
Имеет значение,
Данное предназначение.

2329
20200510
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии