Читай губы

Читай губы,
Которые грубы,
Они рабы,
Высокой пробы,
Зверя утробы,
Сильные лбы,
Мнения столбы,
Почти сугробы,
Стиснутые зубы,
Ноздри трубы,
Желваки грибы,
Им любви бы.

2354
20200510
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии