Фильм Золушка

Послушайте ,
нет вы послушайте.
Ведь их же голоса
ни с кем не перепутаешь.
Меркурьев,Гарин и Раневская,Жеймо ,
Филипов
Можно бесконечно продолжать.
Все это наше достояние народное.
Как жаль ,
уйдем
и их уже не будут вспоминать.


Рецензии