Мои года

Я встречаю года и я их провожаю,
Не в моих это силах - года удержать.
Как же всё- таки быстро наша жизнь пролетает:
Детство, молодость, юность их уже не догнать.

Вот недавно пылали моей жизни рассветы.
Потом жизни зенит, теперь близок закат.
Незаметно и быстро так выросли дети,
Всё слышней голоса моих милых внучат.

Вроде все было просто, без лихих испытаний,
Только боль от потери дорогих мне людей.
Не прошли мимо счастье и сердца признания,
И удача, и радость были в жизни моей.

Я судьбе благодарна за всё, что имела.
За любовь, что познала, за хороших детей.
И за то, что всегда я всем сердцем любила,
Не держала ни зла, ни обид на людей.

Города, дни, события летят вереницей...
Всё уверенней поступь, всё богаче года.
Но, как прежде взлетаю в мечтах синей птицей,
И душою, и сердцем я ещё молода!


Рецензии