По живому

По живому,
Себя настоящему,
Отдельно взятому,
Где-то стоящему,
Спиной к прошлому,
Пол оборота  бывшему,
Корочкой черствому,
Чуть горькому,
Проходяще пришлому,
Как кому.

1056
20200511
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии