Я русская
Я родилась. Я выросла в России.
И Родины своей я не стыжусь,
Как некоторые бьются в истерии.
Бегут стремительно предатели от нас.
Для них Россия, как пустое место.
И вбросами пытаются сейчас
Поднять в стране кровавые протесты.
Но встали мы стеной – плечом к плечу.
Их подлый план понятен даже детям.
Мы не дадим фашисту-палачу
Вновь в полный рост подняться на планете.
Однажды был уже повержен враг
Ценой победы в миллионы жизней
И нам не страшно вновь поднять наш флаг
За веру в Бога и за любовь к Отчизне.
Я русская. По крови, по судьбе.
Но русским быть – не значит им родиться.
Достаточно почувствовать в себе,
Что можешь ты России пригодиться.
Калмык, татарин, армянин, мордвин –
Нас всех Россия сделала родными
И мы готовы вместе, как один,
Пожертвовать богатствами любыми.
За что мы боремся? За право говорить
На языке Чайковского и Блока,
За право жить, мечтать, творить, любить,
Без наставлений западного блока.
Нам говорят: «Вы начали войну!»
Да только это начали вы сами!
Кому безбожно врете? Не пойму!
За нами правда! И Москва за нами!
Ждал помощи пылающий Донбасс.
Не год, не два, а целых долгих восемь.
И кто помочь им мог помимо нас?
Мы русские и мы своих не бросим.
Наступит новый. Наш победный май.
И в новый мир открыты будут двери.
Вперед моя страна! Не отступай!
Тебя мы любим и в тебя мы верим!
Свидетельство о публикации №123051000987