Странное устройство-эксом
Интересно для мальчишек- это сложно или нет? Очень много шалунишек ищут правильный ответ. Трость, складная словно зонтик, и фонарик тоже есть. Непохожая на дротик, не метнёшь, сегментов шесть. Любопытные мальчишки и конечно очень слишком. Познают по ходу всё, что их взору интересно. Ищут тщетно востриё-эта трость им не известна.
10.05.2023(Д-Л)Я,З,А,
© Copyright:
Дорошенко За, 2023
Свидетельство о публикации №123051000985
Рецензии