россия в страхе? или дроны над кремлём

РОССИЯ В СТРАХЕ? ИЛИ
ДРОНЫ НАД КРЕМЛЁМ
Силён, видать, хозяин тьмы,
Или народ чего-то да не знает?
Но дожили вообще-то мы,
Что дроны над Кремлём летают!
   Такое у страны лицо...
   Кому ещё чего не ясно?
   Сказать какое-то словцо,
   Да и подумать страшно!
Законы Дума шьёт и шьёт.
Ей всё запретов мало...
Припомните, какой то год,
И то такого не бывало.
   Ну, что с тобою, моя Русь?
   Смотреть на это больно...
   Да, я и сам уже боюсь...
   И всё-таки... Довольно!
Где смелый дух, где твой размах?
А то плохое может статься.
Стряхни, Россия, мерзкий страх,
Тебе ли унижаться!
        10.05.23г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии