Вот бы всегда

Смоет пыль дня вода,
Зеркала примет слюда,
Узнает без труда,
Вот бы всегда,
Плохо помню назад года,
Того нет и следа,
Юн когда,
Буд-то больше в глазах льда.

043
20200509
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии