Письмо с фронта

Уголки загибов складки,
На листе пустом тетрадки
Напишу слова из фронта
Расскажу немного с бытом
О себе не будет стыдно
Когда выйдем в рост в поля
Да под криками «Ура»
Под дождем свинцовым смерча
Двинем дружно на врага.
Есть минуты как мгновения,
Мысли только о тебе,
О надежде и терпении
Я пишу тут в темноте.
Треугольник с адресатом
Улетит в родимый край,
С ним тепло любви солдата,
«Только ждать мне обещай!»


Рецензии