Уголь - гуголь
И с дровами плохо...
Спотыкаюсь раз за разом,
Такова эпоха.
Нет теперь угля на складе,
Есть лишь на Донбассе...
Что мне делать, я внакладе,
Нет и денег в кассе.
Где искать злосчастный уголь?..
В Яндексе - преступно...
Выручает только Гуголь,
Всё ему доступно.
31.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №123051000092