Стены Рейхстага

Твои стены за годы много видели,
командиры войны,Берлина жители,
боль,унижения,радости побед,
оставляя в жизнях серьезный след.

Вот и сейчас надписи из прошлого,
города,фамилии,ничего пошлого.
Бойцы оставили нам свою победу,
налью сто грамм,спасибо деду!


Рецензии