Клубами суета

Цвета уюта,
Жара лета,
Едою выглядит котлета,
Спина как вариант ответа,
Улыбка часть от света,
Сам проба абсолюта,
Клубами суета,
Где-то тут мечта.

1358
20200510
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии