Пора любви
А иногда любовь приходит,
Когда мы её совсем не ждём,
Она сразу нас сама находит,
И не спрашивая нас притом.
А если сам ты уж влюбился,
То значит такова уже судьба,
Наверно вскорости женился,
И судьба теперь у вас одна.
Наверно уж пошли детишки,
И заботы значит через край,
Ведь ему нужны мальчишки,
А ей только няньку подавай.
Ну а так любовь своё берёт,
Её ничем уже не остановишь,
Весна по улицам давно идёт,
А с весной ты не поспоришь.
Вл. Сологубов.10.05.23г.
Свидетельство о публикации №123051000082
Пусть любовь не покидает нас.
.
Счастья Вам и весеннего настроения а также здоровья.
С уважением Валентина
Валентина Стафеева 2 10.05.2023 06:32 Заявить о нарушении