Не местного значения
Бой местного значения
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2023/05/09/909
А мой отец с седою головой
Однажды как то раз признался честно
Что для него и самый мелкий бой
Всегда имел значения не местного.
Да мы умели храбро воевать
Почти что все за редким исключением
Но собственную жизнь отдавать
Событие не местного значения.
Для нас был важен человек любой
Нам каждого кто рядом нехватало
А сколько жизней отдадим за бой
Об этом пусть толкуют генералы.
Опять беда грозит моей стране
Но я хочу что осознали честно
Что каждый из погибших на войне
Значения для нас отнюдь не местного.
Свидетельство о публикации №123051000807
Спасибо за эхо, Витя.
Галина Тишкова 10.05.2023 06:20 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 10.05.2023 07:09 Заявить о нарушении