Вам с утра от меня!

С утра солнце во все стороны сияет,
Радуется себе и нам, мир теплом своим обнимает,
Так и мы берём с него пример,
Своё семейство к себе прижимаем,
Улыбаемся, встречей наслаждаемся!

Здравствуйте мои дорогие Человеки,
Здравствуй Чирик со своим семейством,
Он тут как тут, на ветке,
Здравствуйте уважаемый дворник,
Вы сегодня суровы,
Смотрите из под бровей,
Или вам наш двор слегка незнакомый?

Доброго утра, солнечный заяц,
Заходи не стесняйся!
Погоняй моих котов, с ними развлекайся,
Доброго утра и чудесного дня всем нам,
Кто спешит на работу и
Кто остался дома, у вас свои бесконечные заботы.

Тут главное не увлекаться и вовремя остановиться.
Чтож, не смею больше вас отвлекать,
И рассказывать небылицы.
Счастливого нам всем пути, лёгкой дороги,
Наслаждаемся утренним воздухом и задором,
И пусть по самой удобной дороге нас ведут собственные ноги!

С Богом!


Рецензии