Жизнь бьёт ключом
Шуршит осенняя листва.
А на соседнем бугорочке
Цветут мать-мачехи цветочки.
Полынь темнеет вдоль дорог.
Траву качает ветерок.
Берёзы нежные в лесочке
Да снегирей краснеют точки.
Ласкает глаз оживший луг
И одуванчик-верный друг.
Подножья сопок зеленеют
И тучи хмурые редеют.
Весёлый солнечный денёк.
Зарос... Под мхом стоит пенёк.
Ползут... Груз тащут муравьи
И трели дарят соловьи.
Летают бабочки... Шмели...
Снуют воробушки вдали.
Скворцы скворечник обживают:
Поют, красуются, порхают.
Лес зеленее с каждым днём.
Лягушки... С грязью водоём.
Солому тащит в гнёзда птица.
Жизнь бьёт ключом. Светлеют лица.
Свидетельство о публикации №123051000790
ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА ВСЕМ НАМ!!!УДАЧИ!!!
Элина Умрихина 17.05.2023 18:31 Заявить о нарушении