С тобой быть рядом
Ведь как в сказке
Но здесь не хочется конца
Мне не достать все звезды разом
Но не нажму на тормоза
Подержав меня за руку
Околдуешь вновь ты взглядом
И мгновенье станет мукой
Миг, когда не будешь рядом
Первый луч весенний солнца
Одурманит своим взором
С ним явилась ты нежданно
Озарив собой просторы
Свидетельство о публикации №123051000782