Клещи рассерженных патриотов

Миропритворец Ивашов -
Не зря в союзниках по смуте
У Клуба яростных понтов,
Где за войну до лютой жути:

Простая тактика клещей -
И ястребы, и пацифисты
Едины в мерзости своей,
Одним безумием пуржисты:

На Путина и так, и так
Они в слепую прут атаку:
Их всепропальство - путь во мрак,
В кровавую опять клоаку...

Милы врагам и те, и те -
Врагам России разноцветным:
И украинской гопоте,
И гегемонам всепланетным...

Грызутся меж собой они,
Ну, разве только что для виду -
Цель неясна такой брехни
Лишь мозговому инвалиду!

Но... инвалидство это вновь
Духовным стало эталоном -
Извечна русская любовь
К таким вот детским лохотронам...

КРП пиарит пятиколонного Ивашова, потому что сам пятая колонна, хоть и на другой манер  https://evolution-march.livejournal.com/2413382.html


Рецензии