Марш ППО

Стражи неба Украины,
Нет надёжнее заслона -
Наша протыповитряна
Оборона, Оборона!
Мирных граждан москаляки
При агрессии жалеют -
Наши ЗРК расчёты
Сделать всё за них умеют!
Гей, гей, ППО! Дулю москалям!
Гей, гей, ППО! Слава, слава нам!

Как усусы*, мы бесстрашны,
Как УПА вояки, стойки -
ЗРК всё время прячем
Смело в городской застройке.
И то целые ракеты,
То тяжёлые обломки
Убивают, разрушая,
Счёт ведут трагедий громких.
Гей, гей, ППО! Дулю москалям!
Гей, гей, ППО! Слава, слава нам!

Днепр и Умань** - лишь начало,
Не бывает много трупов.
А ещё то в польский трактор,
То в литак свой вмажем глупо.***
Нет, не глупо - гениально:
Ворогы нехай боятся -
Им такие пэрэмогы
И на Пасху не приснятся!
Гей, гей, ППО! Дулю москалям!
Гей, гей, ППО! Слава, слава нам!

Май 2023

_______
*Усусы - "Украинские сечевые стрельцы", покрывшие себя бесславием.
**В г. Днепр в январе 2023 года в результате попадания обломков ракеты ПВО (по-украински ППО) в многоэтажку пострадали около 70 человек, погибло не менее десяти. В Умани 28 апреля в результате таки того же погибли 22 мирных жителя. Украинская пропаганда в обеих трагедиях обвинила российских "агрессоров".
***В польский трактор попали в ноябре 2022-го. В самолёт (по-украински лiтак) украинских воздушных сил - ещё в начале СВО.


Рецензии
Надев на голову кондом,
Вещает утинский пропагондон.
Слова, слова его сладки,
И вдохновляют на стихи.

Юрий Эбер 1   11.05.2023 05:56     Заявить о нарушении