На моря
Мне в последнее время не спится,
Мысли грустные мучают зря.
Улететь бы сейчас за границу!
Не куда-нибудь, а на моря!
Отдохнуть бы немного на солнце,
Бросив тело на белый песок.
Получить бы хороших эмоций,
О проблемах забыть на часок.
Полной грудью вдохнуть свежий воздух,
Ощутить соли вкус на губах.
Я таким представляю свой отдых.
Жаль, все это пока лишь в мечтах.
Мне в последнее время не спится,
Путешествия жаждой горя.
Но, к несчастью, закрыты границы,
Не слетать мне сейчас на моря.
Да и отпуска нет у меня.
10.10.2021
Свидетельство о публикации №123051007712