Птицы поют песни весне..

Птицы поют.. песни весне..
Звонко звенят души колокольцы.
Туманное утро,.. небо в росе,
Густых облаков туман далью вьется..

Тихо, отрадно мнгновенья плывут.
Ранние зори по небу разлиты..
Трелями звонкими, песни мне льют..
Все взоры души стихами открыты..

Край мой прекрасный грусти моей..
Тихой любви, речные изливы..
Строки стихов по судьбе моих дней..
Чистые сердцем слов переливы..

Мотивы души.. песнь соловья..
Тих сад тенистый березовой рощи..
Но только любовью слова зазвеня.
Вдруг счастье стихами небо полощит.

Птицы поют все песни весне..
Звонко звенят души колокольцы..
Туманное утро всё небо в росе
Густых облаков туман далью вьется


Рецензии