О возрасте

1

Годы пролетают –
И стареют детки:
Вечером бухают,
Утром пьют таблетки.

20.08.2019

2

Юность миновала.
Дети не кричат.
Был мой фейс овалом,
А теперь квадрат.

Зрю вокруг обноски
Прочных брачных уз.
Был живот мой плоским,
А теперь арбуз.

Нету крон тенистых
Среди старых пней.
Был я оптимистом,
А теперь умней.

20.09 – 15.11.2021


Рецензии