Май
Нежным цветом сирени,
Пряным запахом трав
Май вступает в права.
Всё слышней по утрам
Соловьиные трели,
Все щедрее кукушка
Нам считает года.
Отшумел Первомай,
Отгремели салюты.
Полк бессмертный прошёл по земле,
Словно скорби поток.
И остался последний
Праздник радостный, светлый -
День прощанья со школой,
Последний звонок.
Выпускницы, как яблоньки,
В кружевных белых платьях
Во дворе возле школы
Кружат первый свой вальс.
Этот вальс и звонок
Последний, прощальный
Светлой музыкой детства
Вечно в сердце у нас!
Свидетельство о публикации №123051007626
Лариса Евмина 16.05.2024 15:08 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.
Маргарита Неб 16.05.2024 15:37 Заявить о нарушении