Красавец май
В наряд невесты вишни приодел,
И словно маг, и повелитель,
В сердца надежду поселил.
На краски он не поскупился,
Украсил в желтый цвет луга,
Став изумрудным лес, преобразился,
Белее сделал в небе облака.
Божественною красотой природы,
Искусстно лечит раны на душе,
Обиды растворяет и невзгоды,
Одно лишь жаль – закат весне.
10.05 2023 Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №123051007594